美国航母「卡尔文森号」重新下水 结束14个月维修工程-世界上有没有外星人

美国航母「卡尔文森号」重新下水 结束14个月维修工程 时间:2020年04月09日 14:39:47

美国航母「卡尔文森号」重新下水 结束14个月维修工程

▲卡尔文森号(USS Carl Vinson)。(图/取自美国海军官网)

美国航母「卡尔文森号」重新下水 结束14个月维修工程

▲卡尔文森号(USS Carl Vinson)。(图/取自美国海军官网)

据报导,普吉特海军船坞的指挥官戴安娜·沃尔夫森上尉表示,「当我们所有人看到新闻,新冠肺炎正在肆虐我们国家和海军时,团队仍然集中精力于工作上,让这艘航母重返水面,尽管我们都知道其中的风险」。据悉,目前码头完成剩下的维护工作后,将一并通过一系列的检测后再重新执行部署任务。

美军目前已经有4艘航母出现新冠确诊病例,分别是雷根号(USS Ronald Reagan CVN-76)、罗斯福号(USS Theodore Roosevelt)、尼米兹号(USS Nimitz CVN-68)以及卡尔文森号,而这4艘航母均隶属于太平洋舰队,这也意味着,美军今年上半年计划部署在太平洋的航母全都有确诊病例,其中又以罗斯福号的疫情最严重,约有300名水兵检测呈阳性。

根据Defence-Blog报导,卡尔文森号是在6日时离开普吉特海军船坞(Puget Sound Naval Shipyard),维修后无论是舰上的电气系统、船舵、船轴、变速箱、防护力、战斗系统还有生活空间都一并升级。值得一提的是,舰上曾传出有确诊的病例,而卡尔文森号能顺利回到水面让太平洋舰队又充满了希望。

实习记者刘雪儿/综合报导美国海军尼米兹号航空母舰(USS Nimitz CVN-68)的三号舰卡尔文森号(USS Carl Vinson)离开干坞,结束了14个月的维修工程重返水面,而项目负责人迈克·艾尔比(Mike Irby)表示,因为船轴、船舵和轴承的材料严重不足,再加上船舵的舵孔,和支杆都需要维修,导致比预计的时间要晚21天。

个人专栏

合作专栏

评测

回到顶部
西晋第一个皇帝|俄罗斯赤塔僵尸事件|历史故事|越南乳瓜|西晋第一个皇帝|中国真实灵异事件|越南乳瓜|中国真实灵异事件|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|第三次世界大战预言|历史故事